OpenTalk WRI - See the game from other side (Malang)


Opentalk dateng lagi nih, pastinya udah gak sabar kan? 
Jadi buat kalian para pecinta game maupun yang ingin belajar dan sharing tentang game langsung aja join bareng kita di #OpenTalk4 WRI dengan tema:

"See the Game From the Other Side"
Kita akan memberikan informasi mengenai apa aja sih yang bisa kita dapet dari game selain keseruannya.
Jangan lupa! As always di acara OpenTalk ini, kalian yang beruntung bakal dapet special reward Jetbrains License dari official Jetbrains!
Yuk segera daftarkan diri kalian di http://bit.ly/opentalk-4
Don't miss it! 
See you there 

OpenTalk WRI - See the game from other side (Malang) OpenTalk WRI - See the game from other side (Malang) Reviewed by Unknown on September 02, 2018 Rating: 5

No comments:

Powered by Blogger.